Menù Ristorante Cena | Arnia del Cuciniere

Arnia del Cuciniere

Menù Ristorante Cena

Le numerazioni indicano gli allergeni presenti nei piatti che potete consultare a fondo del menù. I sig. Clienti sono cortesemente pregati di informare i camerieri su allergie alimentari. 

Percorsi... di gusto

I menù degustazione sono a discrezione della cucina
Degustazione di pesce
€45.00
tre assaggi di antipasti, primo piatto, secondo piatto, dolce una bottiglia di vino ogni due persone
Degustazione di pesce
€38.00
percorso di tre antipasti, secondo piatto, dolce una bottiglia di vino ogni due persone
"Tra Stocco e Baccalà"
€35.00
zuppetta tiepida di Baccalà con fior di cappero e olive Leccino, Stoccafisso all'anconitana, Sorbetto agli agrumi una bottiglia di vino ogni due persone
Degustazione di carne
€35.00
3 assaggi di antipasti, primo piatto, secondo piatto, dolce una bottiglia di vino ogni due persone
Menù per i piccoli
€15.00
ravioli o tortellini, cotoletta e patate fritte o miniburger marchigiano

Antipasti di Pesce

Per ragioni di mercato alcuni pesci potranno talvolta essere sostituiti con prodotti surgelati di prima qualità
Tre assaggi a Nostra scelta
€16.00
Involtini di Pesce spada...alla parmigiana
€10.00
con melanzane e salsa di pendolini [1,3,4,9]
Seppia arrostita
€10.00
con crema di piselli e cialda di pomodoro [1,3,4]
Fiori di zucca fritti
€10.00
ripieni di alici dell'Adriatico e Paccasassi az. Rinci [1,3,4]
Rollè di Rana pescatrice
€10.00
e verza ripiena di mazzancolle con vellutata allo zafferano [1,6,14]
Baccalà
€10.00
panato alle nocciole con marmellata di arance e cipolla [1,3,4,5,6,9,]

Primi piatti di pesce

Per ragioni di mercato alcuni pesci potranno talvolta essere sostituiti con prodotti surgelati di prima qualità
Cavatelli freschi
€14.00
con vongole nostrane, crema di zucchine e fiori di zucca [3,4,]
Raviolo ripieno di Alici del Cantabrico e burrata
€14.00
del Pastificio Marinelli con crema di peperone giallo erba cipollina e foglie di cappero [1,3,4,9,14]
Maltagliati di farina Mazì
€14.00
con "Moscioli di Portonovo" pendolini e finocchietto [2,4,6,9]
“…la padellata”
€14.00
tagliatelle a mano del Pastificio Marinelli con crostacei e molluschi [1,2,4,6,9,10,14]
Pasta Gluten Free
€14.00
Vi proponiamo diversi formati di Pasta

Secondi piatti di Pesce

Per ragioni di mercato alcuni pesci potranno talvolta essere sostituiti con prodotti surgelati di prima qualità
Ombrina arrostita in cartoccio
€18.00
con mazzancolle zucchine e pendolini [1,6,14]
Stoccafisso
€20.00
all’anconitana [1,10,14]
Frittura
€16.00
mista dell’Adriatico [1,2,4,5,6,9,10 ]
Frittura di calamari e crostacei
€18.00
secondo reperibilità [1,2,4,5,6,9,10]
Grigliata
€22.00
alla moda del cuciniere [1,6,10]
Fantasia di mare
€18.00
gratinata al pane aromatico [1,2,4,5,6,9,10]

Gli antipasti di Carne

Tartara
€10.00
di filetto di vitellone con tartufo scorzone e burrata [ 3,4 ]
Manzo marinato
€10.00
con grana e mandorle [3,4,5]
"Scrocchiolina"
€8.00
con ciauscolo Az. Salumi dell'Abazia, paccasassi Az. Binci e bfala [3,4,]
Stuzzicherie
€8.00
fritte [3,4,5,9,10,14]

I Primi piatti di Carne

Ravioli ricotta e Parmigiano Reggiano
€12.00
del Past. Marinelli con fmelanzane pendolini e basilico [3,4,9,]
Tagliatelle a mano
€12.00
del Pastificio Marinelli al ragù d’anatra [3,4,9,14]
Scialatielli freschi
€12.00
cacio e pepe con crema di spinaci [3,4,9
Pasta Gluten Free
€12.00
abbiamo diversi formati di Pasta senza glutine

I secondi piatti di Carne

Vi proponiamo Carni di vitellone Nazionale dell’Az Giangiacomied Estere scelte da Noi. Le carni alla griglia vengono condite con sale marino di Cervia. I camerieri saranno lieti di informarvi sui tagli e le Nazionalità  delle Carni disponibili
Lo SPIEDONE...... ARDENTE
€22.00
spiedone di carni miste (pollo, maiale, tacchino) e cipolla. 600gr
Frittura mista
€16.00
di carne (maiale agnello pollo) con contorni fritti [3,4,9]
Tagliate
€16.00
di vitellone (300 gr.) con rucola e crema di parmigiano
Controfiletti Nazionali e Esteri (min. 400 gr)
€5.00
il prezzo è da intendersi all'etto
Degustazione di controfiletti (min. 2 persone)
€44.00
1KG minimo 2 persone
Degustazioni di formaggi
€14.00
nazionali ed esteri [3,5]

I contorni

Misticanza con mele verdi mandorle e sapa
€5.00
Insalata di stagione
€5.00
Verdure pastellate
€5.00
Caponata di verdure e basilico
€5.00
Olive all’ascolana Az. Migliori
€6.00
Patate al forno
€5.00
Patate fritte "Agri"
€3.00

La pasticceria

Focaccia alle pere
€6.00
con gelato al pecorino e purea di visciole dell'Az. Morosini [3,4,5,9,]
Goloso cocco e cioccolato del Maestro Pasticcere Sergio Vitaloni
€6.00
morbido al cocco e cremoso di cioccolato al latte e fave di tonca e croccantino con salsa alle nocciole (3,4,5,9)
Freschezza........del Maestro Pasticcere Sergio Vitaloni
€6.00
namelaka al limone di Amalfi e yuzu gel di fragole e pan di genè alle mandorle [3,9] Gluten free
Tiramisù 3 ......Consistenze
€6.00
da bere……cioccolatino ripieno……semifreddo [3,4,5,9] GLUTE-FREE
Lonzino di fico
€6.00
“Coop. La Buona Usanza”con pecorino dei Monti Sibillini Az. Angeli e sapa
il GELATO di Cocco Verde
€0.00
coppa piccola 3.00- coppa media 4.00
Sorbetto agli agrumi
€3.00
GLUTEN-FREE
Caffè "Saccaria"
€1.50
ACQUA POTABILE TRATTATA
€1.50
ACQUA POTABILE TRATTATA e GASSATA CONFORME al D.L.G.S N. 31/2001 – N. 181/2003
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Coperto – 2.00€      Acqua – 1,50€

ALLERGENI

INFORMIAMO  I  NOSTRI  CLIENTI CHE, NELLA  PREPARAZIONE  DEI  PIATTI, POSSONO  ESSERE  PRESENTI  INGREDIENTI  SOPRAELENCATI.

PER LA TUTELA DEL VOSTRO BENESSERE, SIETE CORTESEMENTE PREGATI   DI   INFORMARE  I  CAMERIERI  DI  EVENTUALI  INTOLLERANZE O ALLERGIE

Foto dei nostri piatti