Menu ristorante Pranzo | Arnia del Cuciniere

Arnia del Cuciniere

Menu ristorante Pranzo

Le numerazioni indicano gli allergeni presenti nei piatti che potete consultare a fondo del menù. I sig. Clienti sono cortesemente pregati di informare i camerieri su allergie alimentari. 

Percorsi di... gusto a Pranzo

Nelle nostre proposte dei menù degustazione i piatti sono fissi. Per eventuali modifiche chiedere ai camerieri. IL PREZZO E' DA INTENDERSI A PERSONA, VINI ESCLUSI Buon appetito
Gran Degustazione di Pesce
€45.00
Mazzancolle in salsa cocktail "home mede" e crumble ai semi . - Maltagliati ai fagioli spagna con astice e mazzancolle affumicati o Ravioli ripieni di pesce con vongole nostrane e cavolfiori . -Tonno....come un fegatello, arrostito con pannella di maiale finocchi arrostiti, arance, olive leccino e riduzione di balsamico- Dolce a vostra scelta. - acqua e caffè [1,2,3,4,6,9,14]
Piccola Degustazione di pesce
€35.00
Deg. tre antipasti: seppia al nero e crema di patate allo zafferano e germogli,
zuppetta di Cicerchia e ragù bianco di molluschie totanetti, baccalà panato alle nocciole e marmellata di arance e cipolle - Primo piatto: La padellata O secondo piatto: Assaggio di Frittura mista o Fantasia di mare gratinata Dolce a vostra scelta. - acqua e caffè [1,2,3,4,,6,9,14]
Gran Degustazione di carne
€35.00
Scrocchiolina..la Mia Marinara con foglie di cappero paccasassi e burrata. - Fusillone con crema di zucca, mousse di gorgonzola e pane tostato ai porcini o troccoli con ragù di cinghiale dei Sibillini e pleutotus alla griglia- tagliata di vitellone con burro alle erbe gratinato e erbe di campo saltate O frittura mista di carne - Dolce a vostra scelta. - acqua e caffè [3,4,9,14]
Piccola Degustazione di Carne
€30.00
Deg.di tre antipasti: Scrocchiolina...la mia marinara con foglie di cappero paccasassi e burrata- Filetto di maaiale sffumicato robiola mantecata al lime - Bocconcino di brasato e stracchino fritto con crema di sedano rapa. - Primo piatto: tortellini migno con verza saltata e demiglass di carne O Scondo piatto: Pork-burgher della Marca. - Dolce e vosta scelta. - acqua e caffè [3,4,9,14]
Menù dell'orto per Vegeteriani
€30.00
Scrocchiolina con burrata e pendolini.- Fusillone con crema di zucca, mousse di gorgonzola e pane croccante ai porcini - erbe straginate o degustazione di formaggi. - sorbetto agli agrumi. - acqua e caffè [3,4,14]
Tra Stoccafisso e Baccalà
€35.00
Baccalà fritto in panatura di nacciole con marmellata di arancie e cipolle. - Stoccafisso all'anconitana. - sorbetto agli agrumi. - acqua e caffè. [1,4,9,14]
Menù per i Piccoli
€15.00
Primo piatto al pomodoro o ragù.- cotoletta o miniburgher con patate fritte.

I contorni - Menù Pranzo

Misticanza con mele verdi mandorle e sapa
€5.00
verdure pastellate
€5.00
patate al forno
€5.00
Olive all'ascolana Az. Migliori
€6.00
spinaci, burro all'erba cipollina e sfogliata di parmigiano
€5.00
Patate fritte "Agri"
€3.50
Insalata di stagione
€5.00

La pasticceria - Menù Pranzo

Freschezza di salvia e nocciola..... del Maestro pasticcere Sergio Vitaloni
€6.00
bavarese alla salvia, cremoso alla nocciola, finanziere al cioccolato e gelè ai lamponi [3,9] Gluten free
PANSALAME
€6.00
sandwich al profumo di arancio e salame al cioccolato, crema alla Creola [3,4,5,9,]
Tortina calda di Mele e Vin brulè
€6.00
[3,4,9,10]
Che palla di.......tiramisù
€6.00
crema al mascarpone in una sfera di cioccolato fondente salsa al caffè e crumble alle mandorle [3,4,9]
Lonzino di fico
€6.00
“Coop. La Buona Usanza”con pecorino dei Monti Sibillini Az. Angeli e sapa
Servizio torta esterna
€1.50
il prezzo si intende a persona
Sorbetto agli agrumi
€3.00
Sorbetto Campari e lamaponi
€3.00
Caffè "Saccaria"
€2.00
ACQUA POTABILE TRATTATA
€1.50
ACQUA POTABILE TRATTATA e GASSATA CONFORME al D.L.G.S N. 31/2001 - N. 181/2003
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

 

Coperto – 3.00€      

ALLERGENI

INFORMIAMO  I  NOSTRI  CLIENTI CHE, NELLA  PREPARAZIONE  DEI  PIATTI, POSSONO  ESSERE  PRESENTI  INGREDIENTI  SOPRAELENCATI.

PER LA TUTELA DEL VOSTRO BENESSERE, SIETE CORTESEMENTE PREGATI   DI   INFORMARE  I  CAMERIERI  DI  EVENTUALI  INTOLLERANZE O ALLERGIE