Menu ristorante Pranzo | Arnia del Cuciniere

Arnia del Cuciniere

Menu ristorante Pranzo

Le numerazioni indicano gli allergeni presenti nei piatti che potete consultare a fondo del menù. I sig. Clienti sono cortesemente pregati di informare i camerieri su allergie alimentari. 

Percorsi di... gusto - Pranzo

Degustazione di pesce
€45.00
tre assaggi di antipasti, primo piatto, secondo piatto, dolce una bottiglia di vino ogni due persone
Degustazione di pesce
€38.00
percorso di tre antipasti, secondo piatto, dolce una bottiglia di vino ogni due persone
Degustazione di carne
€35.00
3 assaggi di antipasti, primo piatto, secondo piatto, dolce una bottiglia di vino ogni due persone
Menù per i piccoli
€15.00
ravioli o tortellini, cotoletta e patate fritte o miniburger marchigiano

Antipasti Pesce- Menù Pranzo

Tre assaggi a Nostra scelta
€14.00
Piovra arrostita
€10.00
con crema di tupinambur e segatura di prosciutto crudo[1,2,4,6,14]
Baccalà
€10.00
panato alle nocciole con marmellata di arance e cipolla [1,3,4,5,6,9,]
Pesce spada affumicato
€10.00
con ricotta ACE mantecata con carote e agrumi e oilo alle clementine [1,3,4,]
Sgombro marinato
€10.00
all'aceto bianco CBT, zuppetta di cicerchia di Serra de' Conti az. La Bona Usanza e Paccasassi az. Rinci

Primi piatti Pesce - Menù Pranzo

Strozzaprete casereccio
€12.00
con ragù bianco di gallinella, crema di cavolfiore e tartufo scorzone [2,4,14]
Raviolaccio
€12.00
ripieo di branzino del Pastificio Marinelli con crema di patate affumicate e pendolino al forno [1,4,9,14]
“…la padellata”
€12.00
tagliatelle a mano del Pastificio Marinelli con crostacei e molluschi [1,2,4,6,9,10,14]

Secondi di Pesce -Menù Pranzo

Stoccafisso
€18.00
all’anconitana [1,10,14]
Frittura
€15.00
mista dell’Adriatico [1,2,4,5,6,9,10 ]
Frittura di totani e crostacei
€16.00
secondo reperibilità [1,2,4,5,6,9,10]
Fantasia di mare
€16.00
gratinata al pane aromatico [1,2,4,5,6,9,10]
Bocconcini di pesci dell'Adriatico
€18.00
in guazzetto con carciofi e polenta grigliata [1,2,14]

Antipasti di carne - Menù Pranzo

Manzo marinato
€10.00
di vitellone con misticanza grana e mandorle [ 3,4 ]
SCROCCHIOLINA
€4.50
pizza di semola rimacinata con scamorza e porchetta [3,4,]
FONDUTA
€10.00
di formaggi con porcini arrostiti e crostini[3,4,9]
STUZZICHERIE
€8.00
fritte : olive all'ascolana "Migliori", mozzarelline al tartufo, supplì di riso e spizzichelle di polenta [3,4,5,9,14]

Primi piatti carne - Menù Pranzo

Tortelloni
€11.00
di carne del Past. Marinelli con crema di Pecorino dei Sibillini e tarufo scorzone [3,4,9,]
Tgliatelle a mano
€11.00
del Pastificio Marinelli al ragù d’anatra [3,4,9,14]
Tagliolino al farro
€11.00
de Pastificio Marinelli ai funghi di bosco e crema di parmigiano allo zafferano [3,4,9]
Pasta gluten free
€11.00
abbiamo diversi formati di Pasta senza glutine

Secondi di Carne - Menù Pranzo

Tagliate (300 gr)
€14.00
di vitellone (300 gr.) con rucola e crema di parmigiano
Fritto misto
€15.00
di carne (maiale agnello pollo) con contorni fritti [3,4,9]
Controfiletti di vitellone Nazionale o Estero
€4.50
il prezzo è da intendersi all'etto
Degustazione di controfiletti (2 persone)
€42.00
1KG minimo
"Tenera" Guanciola di vitello
€15.00
CBT con pavè di patate e zucca gialla, porro e battuta di lardo piccante (3,14)

I contorni - Menù Pranzo

Misticanza con mele verdi mandorle e sapa
€4.00
verdure pastellate
€4.00
patate al forno
€4.00
Olive all'ascolana Az. Migliori
€5.50
Erbe di campo
€4.00
straginate con guanciale e patate croccanti [4]
Patate fritte "Agri"
€3.00
Insalata di stagione
€4.00

La pasticceria - Menù Pranzo

Che pall.......a di Tiramisù
€6.00
cremoso di tiramisù in una sfera di fondente e salsa calda al caffè [3,4,5,9]
"Sinfonia".... del Maestro Pasticcere Sergio Vitaloni
€6.00
bavarese al Pistacchio di Sicilia, gel di frutti rossi e crema al mascarpone con croccantino di nocciola e rocher (3,4,5,9)
Tris di ciocclati del Maestro Pasticcere Sergio Vitaloni
€6.00
morbido ai cioccolati bianco, latte e fondente con salsa al cocco (gluten free) [3,5,9]
VECCHIA ANCONA.....del Maestro Pasticcere Sergio Vitaloni
€6.00
morbido allo zabaione, cremoso al caffè,pan di spagna al cacao e biscotto croccante al caramello muscovado [3,4,9]
Tri(S)pudio
€10.00
degustazione di tre del Maestro Pasticcere Sergio Vitaloni
Lonzino di fico
€6.00
“Coop. La Buona Usanza”con pecorino dei Monti Sibillini Az. Angeli e sapa
Sorbetto agli agrumi
€3.00
Caffè "Saccaria"
€1.50
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Coperto – 2.00€      Acqua – 1,50€

ALLERGENI

INFORMIAMO  I  NOSTRI  CLIENTI CHE, NELLA  PREPARAZIONE  DEI  PIATTI, POSSONO  ESSERE  PRESENTI  INGREDIENTI  SOPRAELENCATI.

PER LA TUTELA DEL VOSTRO BENESSERE, SIETE CORTESEMENTE PREGATI   DI   INFORMARE  I  CAMERIERI  DI  EVENTUALI  INTOLLERANZE O ALLERGIE