Perché L’arnia del cuciniere………
Il mio cognome e la mia professione racchiudono il significato del suo nome:
Arnia, ovvero la casa delle Api, legato al mio cognome.
Cuciniere, il mio lavoro anzi la mia passione.
Il ristorante inizia a Febbraio del 2002 in una piccola via di Falconara (via Repubblica),
il desiderio diventa realtà e il Mio sogno si avvera.
Dopo dodici anni, questa “casa delle api” si sposta e ridà vita
al ristorante più vecchio
e storico di Falconara, il “Balcone del Golfo”.
Amo la cucina italiana, la sua storia, le sue tradizioni,
che l’hanno resa una delle cucine più belle e profonde del mondo.
La ricercatezza dei prodotti tipici regionali,
mi portano ad immaginare e creare costantemente nuovi piatti.
Io e tutto il mio Staff ci impegniamo costantemente
per farvi trascorrere piacevoli momenti di convivialità.
date un’occhiata al nostro menù e alle nostre iniziative
Scopri il locale
Social