Menù Pizzeria | Arnia del Cuciniere

Arnia del Cuciniere

Menù Pizzeria

La nostra pizza…..

La nostra pizza e il pane nascono dalla collaborazione e dalla consulenza

di un Grande maestro Giuliano Pediconi.

Utilizziamo le farine del Molino Mariani di Barbara (AN)

La farina che impastiamo per la pizza è una Tipo 2 e lievito naturale,

 aggiunta ad una lunga lievitazione la rende molto digeribile,

La sua friabilità e i suoi profumisono legati alla presenza di crusca. 

Vi proponiamo i condimenti con ingredienti tipici delle regioni italiane 

servita su delle tavole di legno

  • la MEDIA per 2 persone (max 2 GUSTI)  17,00 €
  • la GRANDE per 4 persone (max 3 GUSTI)  34,00 €

 

Le classiche

FORNARINA  3,00

MARGHERITA 6,00
fior di latte pomodoro basilico

QUATTRO FORMAGGI 7,50
fior di latte pecorino gorgonzola grana

ORTOLANA 7,50
fior di latte zucchine funghi melanzane pendolini spinaci

CAPRICCIOSA 7,50
fior di latte, pomodoro, funghi, olive, prosciutto cotto

NAPOLI  5,00

DIAVOLA  7,50

pomodoro, alici marinate, aglio

Per i bambini

fior di latte, patate, wurstel 6,50

fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto 6,50

aggiunta di prosciutto crudo € 1,50

Le pizze delle regioni

ABRUZZO   fior di latte, pomodoro, Canestrato di Castelmonte, cipolla, guanciale

PUGLIA   fior di latte, pomodoro, scamorza affumicata, salsiccia, olive taggiasche

MARCHE  fior di latte, pendolini, prosciutto crudo, pecorino dei Monti Sibillini dell’Az Scolastici

CAMPANIA mozzarella di bufala,  alici marinate,  friggitelli saltati, colatura di alici di Cetara

CALABRIA  fior di latte, pomodoro,  anduia calabrese, caciocavallo,  cipolla di Tropea

EMILIA ROMAGNA  fior di latte, Mortadella classica Bologna, rucola, riduzione di balsamico, scaglie di grana

SICILIA  fior di latte, pomodoro, melanzane, capperi, salsiccia,  Piacentino Ennese

———————————-

ESTATE passata di pòomodoro, pendolini confit, starcciatella di mucca e basilico

PARMIGIANA di MELANZANE crema di parmigiano, melanzane fritte, pendolini confit, basilico

1°MAGGIO crema di fave, firo di latte, lonza e Pecorino dei Monti Sibillini Az. Scolastici

PIZZA SLOW……(Slow food)  fior di latte, alici dell’Adriatico marinate da Noi, Pesto di Paccasassi Az. Rinci,  pecorino dei Monti Sibillini Az. Scolastici

IL PREZZO DELLE PIZZE è di   €9,00

PROSCIUTTO E TARTUFO prosiutto cotto “fatto da Noi”, zucchine, formaggio fresco, tartufo scorzone

…..di AZZURRO  passata di pomodoro,alici dell’Adriatico marinate da Noi , tonno in olioextravegine di oliva “fatto da NOI”, capperi starcciatella

CUOR di PADELLINO padellino ripieno di stracchino, pomodoro cuore di bue, prosciutto cotto “fatto da NOI”

IL PREZZO DELLE PIZZE è DI 11 €

UNA NUOVA IDEA DI PIZZA……. “SOFFICE IN PADELLINO”

una terza lievitazione nei padellini

la rende estremamente soffice e croccante,

 assaggiatela con i gusti che preferite

 

il prezzo delle pizze è di   9€ 


…e se volete mangiarla a casa,

è possibile anche da asporto !!!!!

(venerdì sabato e domenica entro le 20.00)

 

…Vi proponiamo due menù degustazione pizza:

-stuzzicherie fritte, pizza a metri con vari gusti, bevande e caffè 18€ a persona

- bis di primi di carne e vegetariani, pizza a metri con vari gusti, bevande e caffè 23 € a persona