La nostra pizza e il pane nascono dalla collaborazione e dalla consulenza di un Grande maestro, Giuliano Pediconi
La ricerca continua e una profonda passione per i lievitati mi hanno portato oggi, ad offrivi un percorso di diversi impasti legati alle farine prodotte dal Molino Mariani di Barbara (AN). In tutti i nostri impasti viene utilizzato il Licolì (Lievito madre in Coltura Liquida)
La pala Romana con la sua leggerezza ed un piacevole crunch
Soffice padellino, prende il nome dalla storica pizza Torinese “tegamino” estremamente soffice con una delicata croccantezza
A tutto grano, dove i profumi e i sapori del grano, orzo tostato la rendono unica e digeribile
Scrocchiolina, un incontro di due grani, grano tenero e semola di grano duro, creano una pizza estremamente croccante con una grande scioglievolezza in bocca, tutta da scoprire!!!!
Tutti i nostri impasti sono preparati a lievitazione mista (Bighe e Lievito Madre)e maturano per diverse ore per offrivi un piacere al palato e alla pancia
- la MEDIA per 2 persone (max 2 GUSTI) 22,00 €
- la GRANDE per 4 persone (max 3 GUSTI) 44,00 €
Pizzeria
Per i bambini
Le Pizze delle Regioni

…e se volete mangiarla a casa, è possibile anche da asporto tutti i giorni
(venerdì sabato e domenica entro le 20:00)
ALLERGENI
INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE, NELLA PREPARAZIONE DEI PIATTI, POSSONO ESSERE PRESENTI INGREDIENTI SOPRAELENCATI.
PER LA TUTELA DEL VOSTRO BENESSERE, SIETE CORTESEMENTE PREGATI DI INFORMARE I CAMERIERI DI EVENTUALI INTOLLERANZE O ALLERGIE
Foto della Pizzeria
Iniziative recenti
- FERRAGOSTO 2023…aspettando i fuochi 26 Luglio 2023
- Il Pranzo di Pasqua 5 Marzo 2023
- San Valentino degl’innamorati 13 Febbraio 2023
Categorie
Social
Contattaci
Arnia del Cuciniere
Via: via Baluffi 12 60015 Falconara m.ma (AN)
Telefono: 071 9160055
E-mail: info@arniadelcuciniere.it
P.iva: 02089620427
I nostri orari
-
Lunedì
Chiuso -
Martedì
Aperti a cena ( 18.30 - 23:30 ) -
Mercoledì
Aperti a cena ( 18.30 - 23:30 ) -
Giovedì
Aperti a cena ( 18.30 - 23:30 ) -
Venerdì
Aperti a cena ( 18.30 - 23:30 ) -
Sabato
Aperti a cena ( 18.30 - 23:00 ) -
Domenica
Pranzo (12:45 - 14:30) Cena ( 18.30 - 23:30 )
Commenti recenti